Flek sedikit coklat

Hamil 39week 2 hari , Flek sedikit coklat apa tanda melahirkan ? Tapi tanpa ada kontraksi , ini apa flek tanda melahirkan ?

Flek sedikit coklat
3 Các câu trả lời

2mo trước

tpi saya hamil nya sudah 39week , flek coklat di atas bukan tanda2 melahirkan ya ?

ditunggu sampai intens aja bund kontraksinya, klo udh intens baru chek ke dokter or bidan, mdh2an ga pecah ketuban duluan

2mo trước

itu menurut kakak warna kuning atau coklat ya warna nya ?

bukan bun. biasanya ada bercak darahnya.