Hamil pertama

Flek di tm 1 akan berakibat fatal gak yaa bun untuk pertumbuhan dan perkembangan janin kedepannya ?#ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

klo di pantau trus sm dokter insyaAllah gpp bun, tp klo bunda ngflek trus ga priksa nah kan gtau ngflek nya krn apa gtu, jd klo ngflek sgera priksa aja ya

Fleknya hrus terus di pantau, kalau berlanjut bisa jadi tanda awal abortus spontan, harus bedrest dan segera konsul ke dokter/bidan