Kemarin saya flek coklat Bun di kehamilan 8 week 6 hari sudah kedokter biasanya brapa lama hilang ya

Flek coklat di awal kehamilan

2 Các câu trả lời

bedrest aja bun, dikasih obat penguat ga? sy dulu flek coklat 2 hari pas menuju 8 minggu, semoga cepet berhenti ya bun

2y trước

sudah periksa Bun, Alhamdulillah bayi nya sehat aja dan berkembang dengan baik, jadi dikasi penguat kandungan microgest saja Bun..

seharusnya tidak ada flek bun

2y trước

iya bun mungkin kecapean kali Bun.. atau mungkin suka gendong si kecil yg pertama kali ya Bun..