Sedih bgt bund 10 hari pasca melahirkan asi masih seret padahal udah dicoba apapun,akhirnya sufor😭

16 Các câu trả lời

Ibun dh nyoba cara apa aja? Asi booster? Minum 3L? Mkan sayur? Bnerin pelekatan? Klo sufor dlu usahakan jgn dot bun tkut ntr mkin gmau dbf, krna bingput,pke sendok cba telatenin, klo berani pke cup feeder smbil dicoba trs dbf. Ni link mke cup feeder https://www.instagram.com/reel/CooG8ZWvb2N/?igshid=YmMyMTA2M2Y= Link pelekatan biar asi yg kluar ke mulut bayi bnyk https://www.instagram.com/p/B5IBc4UAk4s/?igshid=YmMyMTA2M2Y= https://www.instagram.com/reel/CmEAdhtjCck/?igshid=YmMyMTA2M2Y= https://www.instagram.com/reel/CnHEhUSjnYK/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

sama Bun saya juga seminggu asi baru keluar, ibu sama mertua sering ngasih ikan tawes, trus sering nyayur daun katuk Bun itu buat asi banyak, nahhh kalo bisa bunda ngemil buah pepaya yang belum matang trus di rebus rasanya emg pahit tapi itu bagus buat banyak asi keluar Bun,,,,, mudah2an bunda asi nya tiba² banyak. amiin

bun, jangan berkecil hati ya bunda gak sendirian, saya pun ngasih anak saya sufor gak tega, banyak omongan org kalo sufor ini itulah tapi saya bodo amat asi saya seret juga sampe skrng gak ada keluar sama sekali padahal saya udah nyoba pompa per 2 jam, makan kacang2an, pijat laktasi, minum asi booster gak ada yg mempan

1y trước

mulai sufor umur 3 minggu bun skrng udah 1 bulan ni sufor bun, ASI gak keluar sama sekali udah makan kacang2an, dll udah saya coba gak ada juga bun keluar asi saya katanya sih bun itu bawaan pikiran juga, terus katanya awal2 mengASIhi memang masih sedikit tapi udah saya coba juga pompa gak ada bun🥲

semangat terus bund, masih banyak waktu, banyak kesempatan, usaha terus yaaa, jangan patah semangat 🤗.. saya dari baby lahir asi ga keluar, sekarang baby udh 24 hari minum sufor + asi.. kalo pumping 1 tetes, 2 tetes, rutin tiap 2 jam sekali, yg penting kita happy, jgn banyak pikiran bund

bunda jangan sedih yaa. ini aku juga si dedek baru 8 hari, asi nya ga yg deres2 banget. tp, Insya Allah cukup buat dedek ☺️ bunda udah coba makan sayur daun katuk kah? kmrin ini di aku Alhamdulillah works. selama 2 hari pasca sc, lgsg makan sayur daun katuk dibikin sayur bening gitu.

1y trước

coba sayur bayam jagung..minum air putih banyak jangan setresss benerin pelekattan menyusui nya

klo dedeknya ngk mau dbf coba di pumping saja bun, biar tetep ada stimulasi jd asi tetep keluar.. saya mom eping karena anak ngk mau dbf sama udh bingung puting jg, udh krng lbih 70 hri saya pumping,, kuncinya emg ngk boleh stress bun gpp baru sedikit nnti lama2 jd bnyak kok..

1y trước

aku pumping terus kan bund sebisa mungkin rutin, asi yg keluar paling cuman berapa tetes doang bund .terus gimana mensiasati si adek ketika haus ? tetep sufor kah bund ? yg penting kita rajin pumping gitu ya ?

kalo saya makan katuk tiap hr... + lactamor.. asi skrg ga deres tp ckup buat debay... skrg umur 12hr... kdg msi ada sisa ku pumping msuk kulkas.. skrg lg coba mom uung.. krn ad ekstrak gabusnya buat keringin bekas sc... asi saya bru kluar h+3 stlh sc..

cba Bun minum mom Uung aku cmn tiga hari rutin minum langsung deras Asiku Alhamdulillah. ditambah sayur katuk sama rebus paya muda

udah coba minum mom uum bun.? saya aja sret gda keluar asi tapi ikhtiar pake mom uum alhamdulillah sekarang banjir

1y trước

sudah bundd ini baru dirutinin ditambah aku pompa teruss

sama bund asi saya dikit trus gak ada pentil nya harus di.pompa . saya jga seling sufor