Sedih bgt bund 10 hari pasca melahirkan asi masih seret padahal udah dicoba apapun,akhirnya sufor😭

16 Các câu trả lời

udh di urut blm... biasanya kan waktu 3hari pd di urut biar asi nya lncar

1y trước

di mertuua saya tidak ada sepertinya bund

Pijat laktasi, asi booster, banyak minum bunn semog segera lancar ya

sudah coba ikan tawes bund? saya makan itu alhamdulillah jadi deres

Sama bunn akupun akhirnya pake sufor😭😭

tapi masih keluar kan bun, walaupun dikit?

1y trước

iya bund satu minggu kan full sufor mungkin adek udah kebingungan puting . saya coba terus adeknya nangiss pas deket ke puting padahal kalo saya , saya antepin soalnya wajar kan biar stimulasi . tapi ujung-ujungnya selalu di kasih sufor sama mertua saya dengan alasan kasian jadi semua usaha saya sia-sia

trs ssuin aja Bun,pijat laktasi