Hallo bund mau tnya usia kndungn sy 18 mnggu kl dibwa mudik jauh baik g ya jrak bndung-jawa tengah

2 Các câu trả lời

tanya k dr.obsgin dulu Bun,q dari 12 week hamil anak kedua dulu PP Jogja -tangerang,tips bumil bepergian 1.kaki jng gantung,jdi kaki kasih pengganjal(peredaran darah g lancar shg kaki bengkak) 2.bawa bantal punggung 3.jika bawa mobil pribadi,jika mau pipis jng ditahan,jika ada rest area atau pom bensin berhenti 4.bawa camilan yg g bikin mual,minuman anget.. 5.jika naik kereta usahakan buat jln2 dilorong kereta 6.jika naik bis usahakan jng duduk diatas ban(meminimalisir guncangan) 7.naik pesawat (jng lupa surat dari dr.obsgin)

2y trước

aamiinnnn bund🙏

kalo pake mobil pribadi aman bun. setiap jam berenti ya, bumil harus sering2 peregangan badan biar ga pegal2 😅 konsultasikan aja sama dokter kandungannya bun. saya juga sabtu kemaren baru ke dokter kandungan konsul tips n trik pulkam 😁

2y trước

terimakasih bnyak