Pup encerr

#firstbaby #seriusnanya #ingintahu #jangandibully Bund,,aku mau cerita deh...putraku umur 9bln,,awalnya susu anak aku tuhh bebelove,,krna aq lg kesulitan ekonomi trus aku ganti susu lactogen.. Lha stelah minum lactogen pup ankku jd encer bgt kya diare gtu.. Tp anaknya gpp,,mkan minumnya jg lancar,gapernah rewel.. Cuma keluhan di pup ny aja.. Aku kasian sama anakku bund.. Aq bngung hrus bgaimana..?? Kasih solusi ya bund.. Terimakasih

2 Các câu trả lời

kalo diare begitu ya pasti yg dirasa mulas" bun..anak saya juga bebelove tapi karna faktor ekonomi saya selingi lactogen kadang sgm saya sesuaikan pengluaran😁 alhamdulillah ga kenapa", anak bunda bisa jadi masih interaksi sama susu barunya tapi kalo terus"an begitu coba susu lain bun barangkali ada yg cocok

4y trước

iyya bund..terimakasih😊

mngkin gk cocok susunya bun

4y trước

kupikir juga bgitu bund,,tp ada yg bilang ktanya mau tmbah pinter