Tau anak fimosis atau gak nya gimna ya cek ke dokter sih pastinya sharing dong bayi aku umur 3 buln

Fimosis itu gimna ya

1 Trả lời

anak saya fimosis, lahir 8 agst. tgl 11 agts pas bidan yg mandiin ngecek di pampers ternyata ada bercak darah dan pipis nya keruh. akhirnya sore ke dsa dan diagnosa fimosis karena lubang pipis nya ketutup, untungnya anak saya gak demam, kalo demam indikasi isk atau adanya infeksi. dikasih antibiotik puyer, diminum campur asi. dikasih surat pengantar untuk ke sp urologi. usia 2 minggu anak saya disunat sama sp urologi pake metode laser. dikasih antibiotik lagi sama urologi bentuk puyer. setiap hari pake popok yg bentuknya kayak celana biar cepat kering. 10 hari kemudian luka sunat sudah kering dan pipis nya bisa mancur, sebelumnya gak bisa mancur

10mo trước

oh maksih ya bun ini bayi saya pipis lancar mancur sangat lancar cuman keluar kaya daki putih gitu entah apa besok mau d periksa