Fimosis dan GTM

Bayi dr awal Mpasi GTM, hanya bisa masuk 3-5 suapan kecil. Berujung gak bb dlm 3 bulan terakhir stuck. Udh kedokter katanya Fimosis dan disarankan di sunat. Buibu ada yg punya pengalaman yang sama gak yaa masalah gtm anak ini. Sedih sekali rasanya semua makanan ditolak anak :( Yang babynya udh fimosis dan harus disunat juga bisa sharing dongg. Terimakasihh :)

2 Các câu trả lời

bayiku fimosis bun.. usia 3bln disunat.. krn klo ga di sunat resiko infeksi. wktu di buka itu kulit penisnya, di ujungnya banyak kotoran yg seharusnya keluar dg pipis.. ini malah ketampung ngendap di ujung.

11mo trước

alhmdulillah udah sembuh ya bun anaknya

anak saya ISK dan hampir fimosis usia 3 bulan di sunat. sekarang anak saya sudah 9 bulan nggak ada kendala apapun soal penisnya