Fimosis

Bun. Adakah bayi bunda2 yg bayi nya di diagnosa fimosis??

2 Các câu trả lời

anak saya juga gitu bun pas umur 4 tahun sering ngeluh kesakitan tiap mau pipis.. di sarani buat sunat.. akhirnya kami sunat demi kebaikan..dan alhamdulilah sampe sekarang udah sembuh umur 5 tahun anak saya sekarang.karna laki2 kan nanti nya bakalan sunat juga

3y trước

bun..bisa sharing proses sunat nya seperti apa.adakah dampak nya saat dewasa nanti.apa harus x-ray, test urine,lap juga.anak saya umur 2 tahun bun

anakku fimosis, ketauan pas umur 1th, dokter waktu itu kasih 2 pilihan yaitu sunat, atau stop diapers tp kl keulang susah pipis nya mau gak mau harus langsung sunat. syukurnya sampe hari ini hampir 5th gak pernah keulang keluhan itu

5y trước

ke dokter anak plus 1 lagi tp aku lupa apa