fakta/ mitos

fakta/ mitos bun makan lauk panas/ nasi panas bikin kulit bayi hitam

12 Các câu trả lời

😂 baru denger emng aneh aneh ya malah di tempatku klo sudah mendekati hpl di sarankan makan cingur sapi😂😂😂 katanya biar cepat lahiran 😂😂 Jan apa hubungannya coba waktu itu di suruh mertua makan itu di beliin, belinya yg udh di rebus gtu.tapi namanya beli di mana entah dia langsung potong² goreng tanpa d cuci hahahawkwwwk ogahh nglirik aja engga pura pura makan trus aku kasih 🐈 kucingwkwk

Ya Allah mitos aplg ini.. 4x hamil, bru ini unduh app tap, dan baru tau ternyata mitos kehamilan nih buaanyaaak bgt.. Gak ada hubungannya ya bun, warna kulit bayi tuh di pengaruhi sma gen, bahkan walaupun bapak ibu putih klo pnya turunan kulit berwarna, entah kakek nenek atau buyutnya, ya tetap bisa kulitnya berwarna.. Yg penting bayi sehat ya bun, tanpa kurang satu apa pun

mitos.. suhu makanan atau minuman gaakan pengaruh sama janin nyg didalem yaa.. karna pas makanan/ minuman itu masuk ke tubuh, suhu nya otomatis menyesuaikan tubuh... jadi jangan kuatir... itu cuma mitos warna kulit dipengaruhi oleh genetika kecuali jika janin memiliki kelainan seperti albino atau sejenisnya, suhu makanan/minuman sama sekali tidak pengaruh

Saya baru tahu ada mitos ini. 😄Tidak ada relevansinya, Bun. Warna kulit bayi Bunda nanti tergantung pada gen keluarga.

brarti klo mau putih harus makan yang dingin" ya??? 🤔😂

3y trước

makanan beku sekalian bun 🤣🤣

mitos...kulit pd bayi tergantung gen dr ortunya

mitos dan baru denger ada mitos kayak gini 😅

Mitos bun.. coba d logika..😂

mitos deh sepertinya

yntkts