Panas panas

Mitos/fakta ibu menyusui ngak boleh makan/minum panas?

31 Các câu trả lời

ya gk boleh bun kasihan lidah ibunya klo minum panas minimal anget lah 🤣✌✌ klo ibunya mkan/mnum panas anget dingin itu pengaruh ke bayi itu MITOS bun.. saya tiap hari makan nasi anget mnum air es gk ngaruh apa² ke bayi saya.

fakta kalo org zaman dulu dt4 saya makan nasi panas nnt anak berbuam mulutnya kaya sriwan , soal saya knya gtu makan nasi panas mulut berbuam. , jadi skrg d dinginkan dlu

klo saya ga makan/minum yg panas bun.. tpi nunggu anget.. karena klo makan langsung pas panas kan ga enak juga d lidah..

Mitos. Kaya apa kalo mau makan mie ayam, bakso, bubur, ngeteh, ngopi gitu ngikutin mitos doang. Nyiksa diri deh 😌😌

Mitos bund, bawa happy ajah bund.. tapi ya masa bunda suka makan yang panas panas, kasi anget dikit bund 😊

kalo makan/minum yg panas" apa ga sakit lidah & mulut? mending tunggu anget dulu lebih nikmat bun 😅

4y trước

hehe iya bun😂

mitos bun. mau menyusui mau enggak emang gak baik makan panas bisa melepuh nanti lidah n mulutnya

mitos bun aku makan panas dingin ok ok aja asi masih alhamdulillah dedek e juga gak papa

Bagiku mitos, bagi keluargaku klo mnum panas anaknya belekan smpe gabisa mlek 🙃

Ya kalo panas gak boleh lah nanti melepuh tuh mulut bunda hehe