alis bayi tipis

fakta atau mitos... pup nya bayi baru lahir harus di olesin ke alisnya biar nanti alisnya lebat dan hitam??? . soalnya kemarenkan saya ajak anak saya keluar terus ada ibu ibu bilang gitu karena dia liat anak saya alisnya warna coklat dan tipis.. dan bahkan hampir tidak terlihat... saya jawab aja gpp nanti juga tumbuh orang masih bayi juga... terus dia bilang.. ngeyel sii lu dibilangin dulu. terus saya jawab dengan nada ketawa aja hahhahaa... . ohya anak saya umur 3bulan... apakah bunda bunda ada yang melakukan itu???#seriusnanya #jangandibully

alis bayi tipis
139 Các câu trả lời

tergantung gen ortu juga bun.. tpi coba pakek minyak kemiri.. anakku cowok tpi krna gennya mmg rambut tebel ya dr jaman bayi rambut dan alisnya ga pernah diapap2in tp tebel.. skrng umur 4thn alisnya tebel banget bahkan lebih tebel dr aku🤭