sharing kuy bun

Expectasi sebelum menikah sama setelah menikah ?

2 Các câu trả lời

Aku gak pernah kepikiran hal ini itu setelah nanti kalau aku menikah alhasil gakada ekspektasi dan realita sebelum dan sesudah menikah. Yg ada begini nih, ekspektasi ku stlh lulus kuliah kerja di perusahan A dan realitanya aku malah merit dan jd emak2 😂

Waktu pacaran kita suka berantem putus nyambung . Mikir kalo nikah pasti bakalan sering berantem . Tp ternyataaaa enggaaaaa . Malah makin lengkettt