Essential oil dan diffuser

Essential oil yg aman apa ya bun untuk bayi, RHJY aman gk ya bun, di keteranganya si 100% oil alami hun, bayiku tidurnya sering gk nyenyak dan buat ngusir nyamuk jg, sdah pakai minyak telon,lotion anti nyamuk to masih sj kecolongan,pakai kelambu bayiku gk betah krn gerah. Rekomenya ya bun yg sdah pernah pakai yg aman dan harganya ekonomis oil apa ya bun. Terimakasih sebelumnya

Essential oil dan diffuser
14 Các câu trả lời

Terimakasih bun saran2 nya sangat membatu, akhirnya sy jatuhkan pilihan ke natuna sm flowergreen bun, yg harganya masih terjangkau😁 suami kerja masih serabutan kadang ada kerja kadang tidak jd gk sanggup beli young living sm bonnels😁

kalo yg harganya ekonomis gitu pernah baca di deskripsinya ada gak boleh buat bayi tapi lupa merk apa. biasanya kalo mau buat bayi yg merk young living atau bonnels cuma ya harganya emg lumayan

3y trước

iya bun bagi sy mahal malah, akhirnya sy pilih natuna sm flowergreen yg masih terjangkau

pke natuna aja bun .. sebotol hrganya kisaran 40an - 100an .. trgantung manfaatnya. kdang yg murah kyk gitu ga aman utk bayi .. krna mngndung parfum jd ga murni essens..

3y trước

iya ini mau nyoba natuna bun, untung nanya dulu disini jd gk asal asal pilih, terimakasih bun

kalo saya pakai Natuna bund.. merk Lokal.. dari anak saya 3bln, lumayan membantu ketika baby flu, Alhamdulillah insyaallah ga perlu minum obat. cukup difffuser sm cessa.

3y trước

terimakasih bun ini mau nyoba natuna jg bun, untung nanya di sini dulu jd gk asal pilih deh😊

saya pake ini, trus pengharumnya pake minyak wangi oilnya aja tanpa alkohol macem wangi vanila lavender kopi item gitugituan, sejauh ini anak saya baik2 aja

kalau saya pake Young Living bun,,aman untuk ibu hamil. dan bkin enak tdur. untuk bayi juga bgus

entahlah, bu. Aku sih rada sangsi sama eo yg harga murah 😂😂😂 aku pake merk natuna sih

3y trước

1 botol bisa untuk berapa hari bun?

bonnels aja bun msh terjangkau drpd young living

3y trước

Terimakasih bun saran2 nya sangat membatu, akhirnya sy jatuhkan pilihan ke natuna sm flowergreen bun, yg harganya masih terjangkau😁 suami kerja masih serabutan kadang ada kerja kadang tidak jd gk sanggup beli young living sm bonnels

Pakai yg Young Living.. jangan yg abal" 😉

3y trước

Terimakasih bun saran2 nya sangat membatu, akhirnya sy jatuhkan pilihan ke natuna sm flowergreen bun, yg harganya masih terjangkau😁 suami kerja masih serabutan kadang ada kerja kadang tidak jd gk sanggup beli young living sm bonnels

aku pake belii to baby