#CeritaPernikahan

episod selanjutnya tibalah saatnya hari menjelang Lebaran hari Raya Idul Fitri , Kala itu dia curhat kepadaku bahwa dia akan pulang kampung ,Karena banyak yang harus diurus seperti pajak motor ,menjenguk Keluarga dan Lain lainya karena usut punya usut si dia sudah 3 tahun belum pulang kampung demi Membantu prekonomian Ibunya. dalam hati q sedikit Kecewa,karena disaat dia dikampung pasti waktuku untuk bercanda ria dan melepas Rindu akan berkurang tentunya tapi disisi lain q merasa bahagia dan bangga karena ternyata dia adalah sosok seorang anak dan seorang Kakak yg bertanggungjawab kepada keluarganya terutama pada adik2nya ( q berkata dalam hati ,inilah salah satu calon imam yang kucari) Bersambung . . . #Ceritapernikahan

2 Các câu trả lời

wah romantis ya bunda, hihi. Ditunggu bunda kelanjutan kisahnya