belekan

entah knp mata baby saya belekan trs ya bun.. tp alhmdlh penglihatan nya.. mah normal... bun.. liat benda kmna2 ia ikutin usia 3 bulan 5hri bun.. apa ada solusi bun.. mhon bantuan mya bun

2 Các câu trả lời

Kalo sy sih bun tiap anak belekan pertama bersihin pake kapas atau kain yg lembut yg udh dibasahin pake air hangat bersihkan dari depan ke ujung mata terus sy olesin pake asi gtu aja sih bun palingan 2hr udh sembuh

5y trước

Bawa ke dsa aja bun, itukan kalo anak sy

Anaknya dipakein bedak ga bun??

5y trước

Coba stop bedak dulu Soalnya ponakanku dulu gitu, pakein bedak matanya kalo pagi susah melek soalnya bnyak kotorannya.