Bahagia

Entah kenapa tiap jahitan bekas sc kerasa sakit bgt, tapi pas liat muka anak rasanya ilang gitu aja. Buat bangun dari tidur atau duduk rasanya susah karna sakit banget, tp kalo anak nangis mau nyusu rasanya semangat untuk bangun n sakitnya ga di rasa. Entah aku doang apa semua ibu bahkan ibu kita sendiri pun ngerasain gini ya?

Bahagia
1 Trả lời

Cinta bisa ngalahin rasa sakit ya bund.. Sehat selalu ya dek, semoga jd anak yg berbakti..

4y trước

Bener banget Bun. Aamiin ya Allah