polihidramnion dan oligohidramnion

entah itu polihidra atau oligohidra saya udah ngalamin. Awal dinyatakan polihidramnion (air ketuban kebanyakan) saya di lakukan pengurangan air ketuban (amnio reduksi) setelah itu kelang bbrp minggu air ketuban saya bocor udah seminggu sampe skrg dia keluar terus dan skrg keluar darah rawat inap lg dan di usg saya dinyatakan oligohidramnion (kekurangan air keruban)Udah bingung harus gimana buibu mohon do'a nya

7 Các câu trả lời

Saya juga mengalami hal yang sama dengan bunda, saya di diagnosa oligohidramnion di usia 19week, kemudian dilakukan tindakan amnioinfusion (penambahan cairan ketuban), 3 hari setelah dilakukan tindakan...Air ketuban merembes lagi... Kemudian saya bedrest di rumah, 10 hari setelah itu keluar darah beserta rembesan air ketuban... Sekarang usia kandungan saya 25 week, udah 1 bln lbh keluar darah+air (kadang sedikit,kadang byk) Saya rutin kontrol setiap 2 Minggu sekali di dokter spog fetomaternal Kalau bunda mengizinkan, saya mau minta no wa bunda, buat sharing pengalaman bunda ke saya. Terimakasih bunda 😊😊😊

1y trước

qadarullah, di umur 26 week anak saya meninggal dalam kandungan

Bunda saat polihidramnion apa bunda jadi jarang pipis terus kalo pipis rasa nya agak susah keluar pipis nya? Terus sesak nafas juga gak?

semoga kondisinya segera membaik bun sehat selalu u bunda dan dedek bayi..😊

bun air ketuban rembes selang berapa lama dari tindakan amnion reduksi?

Smoga lekas sembuh ya buk.. dberikn kmudahan 🙏🙏aamiin

Semoga segera membaik bun 🙏🙏

Syafakillah bunda.