Air ketuban Sedikit

bun, kemaren aku USG kata dokternya cairan ketubanku sedikit, atau oligohidramnion. ada yg pernah ngalamin gak ? tipsnya dong bun biar nambah air ketuban. uk 31 minggu#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Air ketuban Sedikit
14 Các câu trả lời

perbanyak minum air putih sama minum air kelapa. aku minum air kelapa setiap hari dari tm 2 sampai skrng. Alhamdulillah setiap kontrol dokternya selalu air ketubannya bagus dan banyak.

aku juga bun sudah 31 minggu ini air ketubanku kurang🥲🥲 ini lagi berusaha untuk banyakin minum lebih dari 3l/4l sehari.. semngtt💪🏻💪🏻💪🏻kita bisaa

8mo trước

iya bund, semangaaaatt smoga ada hasil baik. insyaalloh . saling semangatin aja ya bun

saran dari saya yg punya pengalaman saya sehari mnm air putih 3 liter bun, sm kalo aktifitas jgn terlalu cape khawatir rembes

bnyak² minum air putih bun bln kmrin aja aku kurang air ketuban tapi alhamdulilah udh ada prubhan jdi nambah dikit air ketuban ya

8mo trước

iya bunda. oh ya bun, setelah di nyatakan air ketuban sedikit, bunda ngecek lagi nya brpa mnggu kemudian?

klo kmren saya disruh minum air putih 2- 3L perhari, truss sering2 minum air kelapa / jus buah yg mengandung bnyak air tanpa gula bun

7mo trước

alhamdulillah skrg udah cukup bund, mudah2an seterusnya cukup sampai lahiran. skrg udah mah 38 weeks

banyakin minum air putih kak sehari minimal 2 liter atau lebih karna kalau kurang minum juga bisa mempengaruhi air ketuban

8mo trước

iya bund, aku minum 3L . smga ada hasilnya. makasih ya bund

aku tiap hari minum air putih 3L, Alhamdulillah seminggu air ketuban sudah cukup bun

8mo trước

1 minggu bun

iya bunda² aku ini minum air putih 3L sehari bund. semoga saja ada hasilnya. Aamiin

Minum air yang banyak 3L sehari, makan buah yg mengandung air, minum kelapa muda

8mo trước

iya bun ini lg d usahain minum air putih yg banyak, sama air kelapa juga

banyakin minum air putih bun, kalo bisa kurangi minuman yang manis gitu