Curhat

Entah ini bermulai sejak kapan. Saya ngerasa hubungan sy semakin jauh dg. Suami. Sy mulai jarang komunikasi dr chat, ataupun obrolan. Pak suami makin sibuk, brgkat kerja jam 6 pulang jam 9 malam. Nyampai rumah sudah capek, langsung tidur. Mulai sering lembur sejak saya usai lahiran. Dulu sih sy masih sering curhat, kadangkala cerita sampai nangis. Terakhir kali sy curhat itu 1bln kemarin, itupun responnya gk pernah enak. Selalu sifat sy dibandingkan ibunya. Kalau sy nangis dibilang cengeng, dkit2 nangis dan gk dewasa, gk pantes jd ibu. Dari situ sy mulai negatif dg suami, sy mngartikan, jd sy nangis selama ini dia gk pernah nerima tangisan sy dong?. Dan kalau ada masalah kecil, langsung debat gak karuan. Sy juga mulai muak mengalah, ataupun sabar. Suami sdh g pernah sranjang dg sy. Sy gk masalah, krn masih ada bayi yg temenin sy tidur. Td mlm sy buka hpnya, ternyata sering nonton bokep. Sy makin sakit hati, knp suami makin sprti ini?.

17 Các câu trả lời

suami aku juga gitu bun,tapi aku pura pura gatau aja kalo dia suka nonton gituan sambil ngocok 😔,uda ga pernah hb juga sama suami

5y trước

Padahal tubuh bnyk Stretch Mark itu demi anaknya sendiri 😒dasar cowok