Curhat

Entah ini bermulai sejak kapan. Saya ngerasa hubungan sy semakin jauh dg. Suami. Sy mulai jarang komunikasi dr chat, ataupun obrolan. Pak suami makin sibuk, brgkat kerja jam 6 pulang jam 9 malam. Nyampai rumah sudah capek, langsung tidur. Mulai sering lembur sejak saya usai lahiran. Dulu sih sy masih sering curhat, kadangkala cerita sampai nangis. Terakhir kali sy curhat itu 1bln kemarin, itupun responnya gk pernah enak. Selalu sifat sy dibandingkan ibunya. Kalau sy nangis dibilang cengeng, dkit2 nangis dan gk dewasa, gk pantes jd ibu. Dari situ sy mulai negatif dg suami, sy mngartikan, jd sy nangis selama ini dia gk pernah nerima tangisan sy dong?. Dan kalau ada masalah kecil, langsung debat gak karuan. Sy juga mulai muak mengalah, ataupun sabar. Suami sdh g pernah sranjang dg sy. Sy gk masalah, krn masih ada bayi yg temenin sy tidur. Td mlm sy buka hpnya, ternyata sering nonton bokep. Sy makin sakit hati, knp suami makin sprti ini?.

17 Các câu trả lời

Ini bund, masalah bunda kyk ini coba buka instagram trus ketik namanya. Trus buka story nya. Baca deh tuhh Semoga bisa membantu

5y trước

Aaaamiin

Klo Kya gtu coba curhat ke pihak ketiga dari keluarganya utarain keluhan bunda siapa tau dia bisa nasehatin suami bunda ...

5y trước

Ibu mertua misalnya?. Tapi sy gk yakin 😓

Mending duduk bareng dan diskusi bun. Namanya hubungan kalo ada apa2 itu urusan berdua dan hrs diselesain berdua

5y trước

Tp paksu seperti gk bisa luangin waktu lagi buat sy

Di bicarakan baik-baik bun setiap masalah pasti ada solusinya...

5y trước

Iya bunda sama2 ... Selama nggak main tangan bun masalah apapun bisa di selsaikan dengan baik2... Semangat bunda

AyoO bun coba dbicarakn jgn dbiarkn b'larut2...

5y trước

Sebelumnya, sy berterimakasih kpd bunda yg mau membaca dan mendengar suara hati sy. Sy sudah enggan untuk mengembalikan hubungan sy Bun.

Suami merasa kurang perhatian bun..

5y trước

"Hanya karena kurang perhatian"? Suami yg "hanya kurang perhatian" itu seperti macan yg berhari2 ngga dikasih makan: suka emosi, hilang rasa, lambat laun melemah, dan akhirnya mati 😟🥺

sedih :( amit2 sprt itu