mertua laki tapi rewel

enek ngga bun, kalau punya mertua laki tapi rewelnya minta ampun. suka bilang males ngga pernah olahraga lah, suka bilang ngga pernah gerak. ih sotoy bgt, wong dirumah ya yg beberes rumah aku emangnya itu bukan gerak? saya yg lg sakit hamil pasti malea bgt kn, dih tau ngga apa yg aku rasa bisa ngomongggg ajaa. jadi enek saya mah, ibu mertua diemnya kelewat diem ayah mertua rewelnya kelewat rewel tapi ngga berani ngomong depan ??

2 Các câu trả lời

Wkwkwkwkwk sama Bun .. rempong habis.. kalau sy ,udah sy jawabin Bun biar ga tuman. Lagian dia kan laki² biasanya lebih terbuka kalau kita timpalin 🙉🙉🙉... Ini mertua lakinsy crewetnya sampai ngatur isi rmh Bun yg blg lukisan kegedean kek, sofa kekecilan lah, pagar suruh bikin tinggi nutup full ky penjara... Ga saya ikutin semua kan ini rmh sy,mau desain gmn ya sy yg berkuasa 😂😂😂

5y trước

iya bun, suka heran yaahh laki2 tpi kok rewel. ayah saya sendiri juga rewel masa punya mertua laki juga rewel kdg suka enek aja

Sabar ya bun

5y trước

banget bun 😥