Bayi 3 bulan,imunisasi polio dpt2 yg pcv belum karna stoknya lg abis dipuskesmas

Enaknya gmn ya bund? Nanya lg adanya kapan ke puskesmas atau nunggu Posyandu kasian anaknya ga sekalian suntik 2 paha😭

6 Các câu trả lời

Pcv di beda puskesmas aja bu. Tak pikir di puskesmas deket rumah sy aja yg kosong ternyata banyak Kebetulan sy orangnya suka “nyobain” jadi kmrn coba imunisasi anak di puskesmas yg lain. Ternyata ada kok PCV nya Kmrn imunisasi 4jenis, malah dapet rotavirus juga 🫠

1y trước

Heem bu sy kmrn dpt, pcv (suntik) dan polio,rota (tetes). Gapapa kok bu dibarengin kl baby sehat

di daerah saya jg lg musim kosong pcv bunda minta kontak orang puskesmas aja, jeda 2 pekan dari DPT barangkali sdh ada (jeda imunisasi 2 pekan)

ke klinik/ ke dokter biasanya ada bun,, klo di puskesmas emng jrng sekrng,,

1y trước

di gratiskan kalau di posyandu biasanya bun. kalau klinik bidan bayar rata2 dibawah 300an daerah saya. kalau di dokter bisa sejutaan

ak jg gitu ko klo imunisasi suka dobel2 hehehe

coba ke posyandu atau bidan juga bisa bunda.

1y trước

aku di bidan rata2 50 ribuan

coba pindah puskesmas bund.