merasa sedih

Enak iya bunda2 yg baby nya mau nyusu langsung punting. Kalau anakku enggak mau bun selalu nangis, jadi anakku baru lahir cuma nyusu sebentar doang langsung sufor. Aku kepaksa ngasih sufor karena takut baby ku kuning

2 Các câu trả lời

sabar bunda. kisah bunda sama kyk q , tp lebih baik dicoba terus buat nyusuin anak tiap 2 jam sekali wlpn nangis, klo bunda g sanggup di pumping tiap 1 jam sekali , dlu anakku gtu sampai skrg sufor krn q g tegaan denger anak nangis. bunda tetep semangat mengaASIhi ya 😊