asih

Suka sedih klw liat anak ku usia baru 5 Hari tapi aku belum pandai menyusui sampe ditunjang pake sufor takut baby kena kuning gara2 kurang minum asi ,, kira2 berapa lma baby bakalan pinter nyusu bun ?

2 Các câu trả lời

memang gt bun. sabar ya.. baby juga masih belajar nyusu. saya dlu juga sebulanan br anak bs nenen langsung dr puting krn sempat bingung puting. tp diajarin aja trus bun.. kalo bs asi dipompa.. di minumin pk pipet atau sendok kecil. fungsinya biar dede ga bingung puting pas dikenalin ama dot. tp smua mmg butuh ketelatenan bun..

Asal ditelatenin mimik langsung ke PD lama2 bisa kok bun, mulutnya kan lama2 membesar sdgkn PD kita segitu2 aja.. Coba nonton video2 drtiwitv di YouTube itu banyak bahas tntg mengASI-hi