Sufor

Emg salah ya kita sebagai ibu ngasih sufor ke bayi kita? Ceritanya sy sedang sakit suhu nya sampe 39,1 nah anakku gk mau nyusu langsung mngkin badan emaknya panas kali ya, sekalinya nyusu lgsng pup pdhl biasanya 2-3 hari sekali (umur 4 bln ) sudah di pompa jg ttp gk mau nyusu ? Ini mau sy sambung sufor gk tega liat anak nangis trs ? yg biasanya senyum2 Tp suami gk ngijinin katanya tanggung tinggal 2 bulan lagi Ya Allah bukannya sy tega ngasih sufor ke anak tp liat nangis trs gk tega, kalo di gendong aku langsung dorong2 gk mau ? sedih rasanya kok bisa bisanya aku sakit? Menurut bunda2 gimana ya? Di kasih sufor atau ttp asi aja ?

2 Các câu trả lời

Kalo emang anak gak mau asi,udah berbagai cara dilakuin,ya mending kasih sufor bun Kasian kalo gak minum dia,tar dehidrasi

Dan ibunya segera minum obat,coba paracetamol Sy jg kmren2 smpet panas,mnum paracetamol langsung enakan