puasa

emng klo hamil 17 minggu gk boleh puasa ya bund tdi nya aq pngn full sbuln puasa

2 Các câu trả lời

Jgn dengarkan kata orang bun, yg ngerasain kan bunda, bumil beda2.. Tp alangkah baiknya sebelum puasa, bunda kontrol dlu ke dokter ngeliat kondisi kandungan bunda.

trguntung kondisi bunda bun klo kuat silahkan .. kaka saya jg hamil segitu kuat sampai hri ini msh puasa .. tp kan kondisi bumil beda2

5y trước

saya jg puasa smmpu saya bunda .. slgi ga ada keluhan saya ttp puasa Bismillah saja usaha dan doa sdh saya serahkan sama Allah saja .. smuanya kan mmng pnya Allah