bayi

Emm boleh ga ya bayi 8bulan d ajak k bogor pakai motor.. Saya masih takut tp ayah nya maksa pergi .. Jd bingung ??

2 Các câu trả lời

Kalau ga mampu pakai mobil jgn dituruti, bu. Kalau sayang anak jangan ngorbanin anak. Kan belum vaksin campak di bulan ke 9. Nanti aja tunggu sampai 1 tahun baru aman keluar rumah naik motor. Anaknya jgn diberdirikan ya.

5y trước

Iya bu jgn nurutin bapaknya

Keponakan saya dari usia 5bln sudah pergi naik motor Jkt-cikampek moms , besoknya langsung diurut kasian takut pegel ...

5y trước

Sampai hari ini sich keponakan saya alhamdulilah sehat dan aman² aja