bahaya asi

Emg kalo asi kena wajah bayi,bahaya ya? Bahayanya jadi gmna?

6 Các câu trả lời

Katanya suka jdi merah2 gatel gitu bun, ya wajar sih soalnya kan lengket terus kulit bayi itu sensitif, jdi kalo kecipratan paling harus cpet2 dibersihin

Bahaya si ngga cm terkadang kalo ga segera dibersihkan bs menimbulkan bekas putih2 spt panu.

Gak bund. Gak bahaya. Terkadang jika kena asi wajahnya bisa merah-merah bund.

Klo di saya mah bunda,, asi kena muka tuh nanti suka merah gatell

Tapi merah merahnya masih wajar kok bun jadi aman

g bahaya bun.. cma y jd lengket dimuka bayi..