seputar kehamilan

emg kalau hamil masih mudaaa tiapp harii harus banget ngrasainn pusing yaaa bundd ? capekk bengett kepalaa inii, #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing

7 Các câu trả lời

hallo bun aku mual muntah tiap pagi gosok gigi bukan pusing tapi sakit kepala cenat cenut gtu bun emang lagi masanya nanti juga pas 16w hilang sendiri bunda semangat ya sehat selalu 🤲🥰

4mo trước

terimakasih bunddd

sama bun, aku juga mual pusing badan serasa gk ada tulang nya lemess...

Aku mulmun sama sakit pinggang, kalo pusing enggak

Saya alhamdulillah ga ada pusing mual muntah bun

saya ngga bun, mual pun belum..

4mo trước

Sama, aku juga bawaannya laper terus. Tapi mual muntah nya jarang banget

bawaan ibu hamil beda2 bun

4mo trước

iyaaa bundd, habis mual sekarang pusing nyaa