JK anak menurut pendapat Bu ibu

Emg bener ya Bu kalau ada acara 4bulan atau 7bulan kan ada rujak nya terus kalau rujaknya enak dan sedap anaknya perempuan, dan kalau pedas atau kurang sedap anaknya laki2 ? Menurut ibu ibu yg sudah berpengalaman gimana benar ga ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #anakpertama #jangandibully

28 Các câu trả lời

Coba d ligika bun..😂😂😂 kalau gt misal pengen anak laki2 ngak usah d enak2in dong rujaknya.. begitupun sebaliknya..😁😂