Bun,mau tanya

Emangnya kalau hamil 4bln ,khamilan pertama ,perut harus Segede apa sih?? D katain perutnya blm klihatan sama ttangga, pdhal Gk tau aja TM 1 sampai turun BB 3KG. skrg baru mulai enakan makan ,malah d bkin bdmd. Pdhal kalau AQ lihat langsung aja dah ada prubahan buncit dkit2 ,krna AQ sblm hamil emang dsrnya udh kurus. Di sini ada yg punya pengalaman yg sama jg kah??😔

17 Các câu trả lời

nggak usah diambil hati bun, aku loo BB awal cuma 41, tutup telingaa aja, dl kehamilan pertama juga gitu sampe ada yang nggak tau kalo aku hamil tau" udah lahiran dan BB anak pertamaku 3,6.. sekarang hamil ke 2 jalan 5bulan.. jadii yang penting tetap sehat tetap bahagia, buang jauh" insecure.. semangat buunn..

Aku jalan 5 bln masih kecil dan parahnya suamiku yg selalu nanya kenapa perutnya masih kecil dan itu hampir tipa hari wkwk padahal dah di jelasin berkali2 karena aku kurus dan kehamilan pertama, kalo lagi mood ya aku jelasin ulang tiap dia nanya kalo lagi gak mood yaa aku ngambek aja🤣

8mo trước

kedutan itu bentuk gerakannya bund, Krn babynya msih kecil. kl sdh 6 bln keatas baru tuh kedutannya berubah jdi tendangan

saya yg mau masuk 6 bulan aja perut masih kecil, banyak sodara yg nggak percaya🤣 kalau ada tetangga yg nanya " udah berapa bulan?" aq jawab 5 bulan. mereka nggak percaya , cpet2 aq ngomong" jangan bilang perutnya kecil😅😅" . tapi alkhamdulillah selama rutin periksa, janin sehat

sama bund😂 aku jalan 5 bulan masih dibilang belum keliatan juga. sampe sama tetangga diginiin "tapi belum keliatan yaa, masih gedean perut ibu malah" aku sih iyain aja, yg penting janinnya sehat dan aktif tiap usg☺

aku aja yg gendut sekarang 4 bulan lebih masih kayak sebelum hamil bun 😆 , ya agak buncit dikit sih sama kayak sebelum hamil, cuma bedanya sekarang perutnya lebih kenceng, klo dulu gelambir karna gendut😂

anggap ajh angin lewat Bun gk usah di masukin ke hati .. maklum hamil pertama kebanyakan gitu perut Bun perut nya gk kelihatan gede ..beda kalo udah 2 / 3 kali hamil pasti udah gede karna melar perut nya

aku jalan 5 bulan, yg besar duluan pantat sm pinggul -_- jd seragam baju msh muat dan blm keliatan baby bumpnya.. tp kalo rok udh sempit bgt grgr ngenbang panggulnya. btw aku udh gendut dr sblm hamil

Diemin aja bun, banyak org komentar sana kadang ga tau serius tau bercanda. Jawab aja doain aja sehat2 . Hehehe ak sih ak anggap angin lalu g ak seriusin . Bikin nambah pikiran soalnya wkwkw

gausah ditanggepin Bun. org org berharap kehamilan 4 bulan sebesar apa sih heran, kek ga pernah hamil aja. gausah dihiraukan Bun anggap angin lalu yg penting bunda sama adik bayi sehat.

sama bun,,kalau badan kecil pas hamil baru keliatan perut ny pas udah trimester3 bun,, cuekin aja bun,,yg penting dede bayi nya di dalem sehat² ☺