Bun,mau tanya

Emangnya kalau hamil 4bln ,khamilan pertama ,perut harus Segede apa sih?? D katain perutnya blm klihatan sama ttangga, pdhal Gk tau aja TM 1 sampai turun BB 3KG. skrg baru mulai enakan makan ,malah d bkin bdmd. Pdhal kalau AQ lihat langsung aja dah ada prubahan buncit dkit2 ,krna AQ sblm hamil emang dsrnya udh kurus. Di sini ada yg punya pengalaman yg sama jg kah??😔

17 Các câu trả lời

samaa bun aku jg, tp aku ga denger, selalu jawab aja "yg penting bayi nya sehat dan normal" .. jangan dibawa pikiran

aku hamil anak kedua, perutnya masih kecil padahal udah masuk 5 bulan hehe, ggak apapa asal janinnya sehat

Sama bgt kayak aku bun, sampe dibilang pura2 hamil yaallah padahal tiap bulan usg ketemu dd nya sehat🥹

gausah didengerin bun, yg penting bunda dan dedek sehat🥰 gemuk kurus emg salah aja dimata orang bun :'

saya gemuk bun org nya, dan iya jalan 4 bulan. belum keliatan juga bun perut nya.

it's okee bundd gamasalah kok, yg penting janin sehat dan normal

gak ada ketentuan harus segede apa