Mencari tau saja

Emangnya ibu hamil itu gaboleh mandi malem kah ? Gaboleh keluar menjelang maghrib ? Dan lain² yang bisa bikin orang hamil sawan. Soalnya aku kurang percaya sama mitos² beginian, apalagi kalo ada mitos yg gak logis dan sebagainya, kayak kolot bgt aja kalo percaya mitos. Yg aku ingin tau, apa mitos² yg umumnya orang bilang itu bisa kena sawan karna mandi malam, keluar menjelang maghrib dll itu secara ilmiah nya apa bner ngaruh dan ada hubungan nya sm kehamilan, atau cuma mitos yg gak logis ?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

maaf bunda bukan bermaksud menggurui,,,tapi kalau mandi malam bukan orang hamil aja tidak di sarankan ya bund,,,,karena bnyak efek buruknya buat badan,,,,,dan kalau keluar menjelang maghrib kalau bunda Islam pasti bunda pernah dengar ttng ummu sibyan,,,, makhluk halus yg senang mengganggu ibu hamil dan bayi ya bun,,,,,,makanya di sarankan menjelang Maghrib semua pintu dan jendela rumah harus di tutp,,,,itu bukan mitos ya bunda🤗🤗emang ad penjelasannya,,,,mohon di koreksi bunda" yang lain kalau saya slah menjelaskan

3y trước

kalau dari kisah" nya si ummu sibyan itu masuk kedalam kandungan dan mengganggu si janin dlam kandungan yg mengakibatkan naudzubilah,,,bisa terjadinya keguguran bun,,,,,kalau misalkan bunda memang harus bekerja di luar ushakan pas menjelang magrib bunda mungkin dekat dg masjid sekalian menunggu waktu magrib bun,,,,saya sendiri suka keluar malam tapi dg ctatan habis magrib bun,,,,,,maaf kalau terkesan menggurui hnya berbagi pengetahuan bund🤗🤗🤗

Kalau ibu hamil kyaknya emang gak boleh keluar menjelang magrib bun.