Tensi tinggi

Emang tensi 120/90 itu tinggi yah bund ... Jadi kepikiran aku ..aku hamil 23 Minggu . ##Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing

2 Các câu trả lời

normal bun,klo udah diatas 140/90 itu tinggi bun

1mo trước

yg penting bunda tetap jaga kesehatan jgn bnyk pikiran, kurangi makan yg asin2, bnyk makan buah dan sayur hijau,pengalaman hamil pertama tm1 dan tm2 tensi aman pas tm3 mendekati lahiran udah 160/100 keatas bun akhirnya harus sc krna badan juga udah mulai bengkak sering pusing juga soalnya dari awal hamil makan nya juga gak dijaga suka yg asin2,,,

normal

1mo trước

jadi kepikiran bund soalnya kepala pusing .makin pusing dehh 😀