kata orang dulu

Emang katanya kalo hamil anak perempuan itu rajin dandan ya bun..

87 Các câu trả lời

Mitoa banget.. Q dlu dibilng mkin bersih wjhny pst ank nya cwe.. Tp trnyt lhirn nak cwo... Kt ny klu hmil anak cowo bawaannya lusuh.. Mnrt q itu trgntung kbrshn msing" Klu hbs mndi tyus dandan dkit y gk akan kliatan lusuh 😆

Bsa di blg mitos,, tp pas kbtulan sya hmil ank prmpuan mmg sk dandan n muka jd brsih gk jrwatan ,,,😊 ska mknan yg mnis2 jg,,, tp pling bnci bngt klu bau asap rokok,,,

Kalo setau saya lahir nya anak perempuan itu mau nya sama ayah ny aja Bun, pasti di turutin terus kmna ayah ny pergi dan ga mw di tinggal, tapi tau mitos tau fakta 😆

Ga jg bun, saya lahir anak perempuan sampe trimester 2 males dandan ampun2an sampe kusem bgt, tp trimester 3 mulai rajin dandan krn malu diliat paksu dekil gitu wkwk

Gak pengaruh bunda, mitos itu. Saya males dandan, males mandi, jerawatan, kata orang-orang jg hamil anak laki, eh pas di USG berkali kali tetep perempuan.

Saya pernah kepengen banget dandan, katanya wajah saya pun lebih berseri. Kata orang² hamil cewek, nyatanya saya USG kata dokternya cowok Bun.

sekarang aku hamil 3bln malah gk suka mandi ..tp kalo perawatan malam malah suka banget ...kpengen anak cewek tp kok benci bngt klo suruh mandi 😀

5y trước

Kirain aq doank hamil yg gak suka mandi 😂

Aku tiap hari dandan mulu bun, maunya bersih mulu. Mau tidur aja sempet2 nya benerin alis, pake parfum eh lahirnya cowok. Mitos berarti

Mitos bum, saya dandan males, parfum gk suka, mandi males Eh di usg baby girl Tp ya ndak tau lagi nanti nunggu adek.keluar hehe

Boong pas kemaren hamil aku mles dandan,,ampe gak punya bedak ,,pas kemaren baru beli bedak ttp aja males pakenya