Hasil USG JK perempuan

Assaallammuallaikum Bun mau tanya Bun kehamilan ku sudah 27 Minggu,kemarin USG 2D menurut bidan JK nya perempuan,nah langsng seneng bgt kan karena dri keluarga suami engga ada keturunan perempuan smua nya laki laki,tapi kata nya kalo hamil anak perempuan rajin dandan,ini berbanding terbalik,saya malas mandi,mau nya tiduran,males dandan juga,ada yg samakah dengan saya?#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

ngg ngaruh bund,itu cuma mitos.sy aja kmrin hamil anak perempuan tp sy ny dekil,item.banyak yg ngira co eh ngg tau ny ce.wkwkw

3y trước

iya Bun terus malas berhubungan juga Bun,waktu anak pertama suka bgt berhubungan anak pertama laki laki,