bantu jawab dong bun

Emang kalo keguguran gak harus pendarahan/ngflek ya bun? Aku waktu usia kandungan 13w di usg si bayi gak ada detak jantung nya? sekarang usia kehamilan 17w masih gak ada pendarahan atau keluhan apapun. Apa harus di kuret ya bun? Bingung?

1 Trả lời

Udah coba cari second opinion bund? Saya tahun lalu di uk. 15w juga nggak ada flek/pendarahan apapun bund,tapi perut kenceng,waktu USG detak jantungnya udah nggak ada. Kalo saya disuruh lahiran normal (induksi). Lebih baik segera dikeluarkan bund karena nanti akan berbahaya ke ibunya sendiri.