Tanya nih bund

Emang kalo dede utun cowo gerakan nya lebih aktif ngreog gitu ya bun daripda dede utun cewe ktnya kalo cewe jarang juga gerak nya apa bnr bun??#bantusharing

26 Các câu trả lời

kalo aku sih iya bun waktu hamil anak cewe kalem dia gerak tp halus gerakannya. skrng anak cowo sampe ngilu ke vagina. kadang sampe pagi ga berenti gerak

12mo trước

sama persis yg aq alamin skatang bun.. aku udah 25wekk sehat2 selalu ya bunnn😊

hoax..... ponakanku cewek berasa di diskotik pas diperut..... yang cowok malah kek dipantai.... tapi pas lahir.... kebalikan....wkwkwkkw semua itu tidak tentu....

aku anak cwe aktif bgt bun apa lg kalo malem sampe linu, kadang sampe pengen nangis kalo nendang kena tulang, linu bgt sampe sesek

Kayaknya g menjamin deh bund... Cowok anteng kalem banyak.. Cewek aktif pecicilan juga banyak..

ga juga bun,,aku anak ke 2 ini gerakan nya kenceng sampe bikin ngilu aku kira cwo eeh pas di usg cwe

pas hamil anak cowoku gerakannya gk nyampe ngereog,pas lahir emng anaku anteung kalem

kemarin aku usg dede utunnya cowo 😂 soalnya gerakan tendangan aktif bund .

Gak Juga Bun .. Aku dlu hamil cwek cwok Juga gerak² mulu siang malam bun ..

anakku cewe ini reog banget sampe ngilu serluruh perut 🧌

sama ajh Bun gerakannya kenceng pas hamil ank cwe cwo kmrin