Bunda bunda mau nanya

Emang kalau usia kehamilan 9 Minggu emang biasa keputihan yah??trus pinggang juga sakit bngett sampe ke belakang 🥺 ulu hati juga sering nyerii dan bawaanya pengen nangiss teruss

1 Trả lời

bisa keputihan bun kalo udah berubah warna jd kehijauan & berbau segera periksa, kalo masalah pinggang sakit itu krn rahim membesar. Ulu hati nyeri krn asam lambung naik & pengen nangis terus karena hormon kehamilan bikin sensitif.

1y trước

yaudah deh makasih yahh