bantal peyang

Emang iya yah bantal peyang GK boleh di pake untuk bayi lagi ?

2 Các câu trả lời

ini msh jd perdebatan sih bun. ada dokter yg blg boleh ada yg blg ngga boleh. literasi luar negeri jg ada yg blg boleh dan ngga. jd trserah bunda aja yg masuk di akal gmn. kalo aku sih pake bun

4y trước

Iya ni Bun sya blm brni pakein, kmrin jga lpa tnya ke dokter bun

Yg semacam babymoov bagus itu bun,coba browsing Ada yg blg sih emang gtu,kalo yg tengahnya bolong,malah tar bkin kepala anak kaya ngonde gt Tp entahlah Anak sy gak pake bantal