Bumil potong rambut

Emang iya bumil ga boleh potong rambut?

10 Các câu trả lời

aku kurang tau boleh apa ngk nya, cuma aku kmren juga potong rambut, malahan paksu yg potongan, karna setau aku kalau rambut terlalu panjang n kita lagi hamil otomatis nutrisi yg kita makan nanti akan diambil sma rambut dulu, kasian anak yg di perut apalagi aku ada riwayat kalsium kurng bagus ya, jdi ngk mau karna keegoisan aku nnti anak kurng kalsium lagian kalau nunggu pasca melahirkan terlalu lama juga buat potong rambut udah kegerahan duluan, , kadang suka bingung liat info di medsos gk tau mana yg mesti diambil apalgi kalau kita lagi hamil parno. a kadang ngk karuan🥴

kalo sy pas sblm hamil rambut panjang setelah usia kandungan 4 bl ay potong rambut pendek pendek puji Tuhan lebih enteng ISIS dan ga ribet

boleh bun, aku potong rambut di usia janin 12 weeks soalnya udah ga betah rambut panjang, gerah banget

sga dr hamil ank pertama potong rambut trs abs gerah 😂 blm lama potong rambut lg hamil ank k2

boleh aja bun bulan kemaren saya potong rambut karna udah gerah bgt rambutnya udah panjang

boleh kok bun, saya sampek potong rambut 2x, sangking panasnya dunia ini.

Boleh kalau hanya sekedar potong rambut, yg bilang tdk boleh itu hanya mitos.

ga ngaruh ke janin Bu. kalau qta potong rambut

kata siapa bun? 😂

boleh