cewe tulen

Emang ie mirip cowo?

cewe tulen
49 Các câu trả lời

Kaya nya sama karna anak pertama identik mirip papi nya jd lebih kelihatan kaya cowo . Ciri nya tinggal lebih di jelasin aja kaya pakai pink atau pakai bando pakai anting. Soalnya anak ku gt mirip papi nya jd alhasil baju nya 80% pink dan bando bando pink serta sepatu pink 😂😂

Gapapa bun, bayi saya sejak lahir dikira cowo karena mirip ayahnya, tapi sekarang udah 4bulan sering sya pakein bando pita2 and baju2 cewe yg manis keliatan cewenya deh hehehehe Katanya sih sekarang makin mirip sama saya 😉

Anak ku dibilang cantik heyyy apakabarnya wkwkwk pdahal laki" 😂 Hampir semua orang blg anaknya cantik, anaknya cewe ya Lihat sajah kawaann nanti gedenya jadi cowo idola lhooo suka gemes aku gituin aja 😂

4y trước

Naseeb nya sama kaya aku 😅 anak nya cowok kemana² disangka perempuan

Nnti klo seiring berjalannya waktu juga kliatan Bun cwenya, apalagi kalau rambutnya sudah panjang, pake rok, bando bakalan cantik😊. Karena rambutnya masih pendek aja dulu anakku juga gitu.

Iya bun kaya cowok... Coba d pakein anting aja, trus nanti rambutnya d panjangin. Udh gede mah pasti cantik ko 😃 Masih kecil kan kepalanya plontos, jd suka salah kira.

klo anak cewe apalgi pertama rata2 mirip ayahnya bun,anak ku jg mirip ayahnya tp syukurnya mata sama idung ayahnya bagus jd anak ku jg bagus meski mirip cowo😁

Anak sy juga bun karna plek2 mirip bapaknya😂😂 udah biarin aja nanti makin gede makin kliatan cewek.. skrg udh 12 bulan udh gk dikira cowok lg udh cewek dy

Mirip cowok bund, pas hamil pengen anak cowok kah bund? soalnya anakku juga gitu, mirip bapaknya banget😁 tp stlah 1bln lbh langsung keliatan ceweknya😁

dikit 😁 kalo bayi mah ga keliatan cewe cowo nya bun. kecuali ada anting sebagai penanda. mukanya aja blom gitu keliatan kaya mama atau papanya

Ni anakku, mirip cowo kan? Tp tetap aja di mata ku dia cewe tercantik sejagad raya 😂😂kalo dipakein baju perempuan barulah nampak dia anak gadis

4y trước

Lucuuu 😍