cewe tulen

Emang ie mirip cowo?

cewe tulen
49 Các câu trả lời

anak saya cewek juga kaya cowok bu. persis sama bapaknya banget. gapapa yg penting sehat 😁

dipakein rok dan baju2 lucu feminim bun nnti adek tambah lucu dan biar ga di kata anak cowo

anak ku juga bun, kecuali kelihatan anting smaa dipakein jilbab😁😁😁😂

Anaku cowok mukanya kek cewek... Apalagi kalo dipakein baju pink udah mirip cewe bed

Anak ku jg cwe tulen bun, brhbung anak pertama jd identik mirip dgn bapak nya 😂

Iya ik tak kira cowo .. maaf mungkin karena kulitnya coklat dan badannya besar ya

Mirip cwok bun😁 sama kyak ank sya pas bru lahir dibilang cwok 🤓 pdhal cwek

Wajah bayi masih berubh" bun,Nanti kalo dah besar keliatan cewenya kok bun

Anaku juga klo ngga keliatan antingnya katanya kaya cowo bund😅😅

iya bun,, mirip cowok,, apa bunda dulu pingin anak cowok.. hehehe