Olahraga setelah cesar emang boleh?

emang boleh yaaaa? olahraga apa yang cocok nih❓ sebenernya aku suka olahraga yoga, kalau kalian suka olahraga apa❓ #cesar #olahragasetelahmelahirkan #ingintahu

2 Các câu trả lời

yoga boleh bun saya 3 bulan abis sc udah olahraga, workout tipis2 sama yoga. tapi itu setelah konsul dl ke dokter, katanya asalkan gerakannya tdk menekan perut gpp. skrg udh 6 bulan pasca sc udh bisa zumba, aerobic dan renang

9mo trước

MasyaAlloh 👍🏻

boleh banget bun, cuma jaraknya lebih lama daripada yg lahiran normal.. semisal kalau normal udh boleh olahraga lg setelah 40harian, kalau SC sepertinya di 3 bulan setelah lahiran sih

9mo trước

iya bund,,, makasih infonya