bagi info nya bun

Emang bner ya bund kalo makan nanas bagi ibu hamil 9bln bisa buat mancing kontraksi?? Q udh 40W1D soalnya, udh lewat hpl tp debay msh anteng, blm ada tanda2 mo lounching, mlh msh aktf bgt. Q tiap hri jln2 trs d sekitar rmh, jongkok m hb trs m suami jga, debay nya msh anteng aja. Mo nyobain mkn nanas buat mancing kontraksi tp msh takut. Minta info nya ya bund2

1 Trả lời

Dulu pas hamil pertama saya makan nanas 3buah sehari bun dari h-2 hpl. Alhamdulillah lahir pas hpl