Harap2 cemas

Emang bisa UK 7bln bisa lahiran? itu normal apa Caesar.. soalnya td ada ibu2 blg katanya perut aku udh dbwh.. suruh siap2 katanya.. trs aku blg ini baru mau 7bln koq, blm 9bln.. Gimana tuh bun..

40 Các câu trả lời

Uk 7 bln bisa lahiran kok tapi sesuai rekomendasi dari dokter, bukan dari ibu2. Jgn d fikirkan bun, omongan ibu2 ga ada abisnya

Anggap aja kita lagi pd pose cantikkkk 😍😌cuek aja bun ada orang ngmng ky gitu 🙃aku juga iya iya in ajahhh😌😌😌

Aku aja UK 6 bulan perut dibawah bun, kayanya ga ngarus deh bun, setiap bayi punya waktunya sendiri untuk lahir

😂😂 tetangga ku juga dari uk 7bulan udah di bawah perutnya. Tapi lahirnya bisa tuh pas 39 week.

Kakak ipar aku 7 bulan udh lahir dan alhamdulillah ponakanku skrg udh klas 2 SD anak nya pinter

Kata ibu2 mah gak usah diambil pusing, anak punya waktunya sendiri untuk lahir

Prematur donk buk 7 bln. bayinya msh kecil itu... perkembanganya blom mksimal

Positif thinking aja bun, suruh siap2 belanja baju bayi, siap2 nama bayi 😂

Selama blm ada tanda2 melahirkan Dengerin mah dokter bukan ibu2 lewat 🤣

Usia 7 bulan perut aku juga udh dibawah tp alhamdulillah lahiran tepat hpl