kluar cairan saat hamil 7bln

Bun ada gk sih dsni yg prnah ngalamin kluar cairan sprti air saat hamil 7bln?? Periksa kdokter ktanya normal smua, tp dsruh rawat inap untuk istrihat total dn suntik untuk pematangan paru katanya takutnya nnt baby nya lahir sblum wktunya , tp sy gk mau blg nya nnt istrht drumah aja, trs dksi obat antibiotik katanya nnt baby ny infeksi ... ?

1 Trả lời

ketuban nya gmn bunda kt dokterny?

5y trước

Katanya bagus bun masih normal, makanya sy gk mau d rawat soalnya hasil ush katnya smua normal 😐 jadi serba slh deh bun