bentuk perut

Ada bener nya pa sebats mitos sih KLO bentuk perut itu nentuin JK bayi. Wktu UK 6bln diusg kata bidan inshaAlloh cwe,tp pas 7bln cek dktr katanya cwo,trs ttga2 juga blg,inimah psti cwo LG(ank prtma cwo),soalnya perutnya lonjong...eh td juga suami pas pegang perut tau2 blg,knp sih perutnya ga bulet ?,krna dia PGN punya ank cwe...aku sih sbnrnya pasrah ,wlopun ga munafik kdg2 sllu terselip doa semoga memang bentuk prut ga pengaruh SM JK.brhrp semoga prediksi awal yg BNR,wlopun udh nyiapin hati juga buat legowo apapun yg dikasih

2 Các câu trả lời

Mitos bu.. hehehe.. banyak yang nebak saya hamil anak perempuan dari bentuk perut, tidak adanya perubahan di wajah. Tapi hasil USG, USG fetomaternal nya bayi nya Inshaa Allah laki-laki

Mitos bun. Bentuk perut ibu bergantung sama bentuk badan ibu dan berat badan ibu..